четверг, 24 ноября 2011 г.

Я вернулась в скрап)))

Ура! У меня первый заказ!!! Конечно, заказ не настоящий - от подруги, за шоколадку, но всё-таки))) Ради этого я, наконец, разгребла кучу вещей, сваленных в угол перед ремонтом дочкиной комнаты, достала все свои скрап-принадлежности, и.... вот оно, моё поизведение!!!!

Так как опыта у меня было очень мало, а в связи с многомесячным ремонтом и те малые крупицы, что были, порастеряла, то на этот раз надеяться на свою фантазию я не стала, и полностью слизала конвертик у Людмилы.
А идеи для внутреннего содержания нашла в блоге у Ольги. Видела у неё два блестящих, покрытых глиттером сердечка, а на другой открытке - два перешнурованных))) Очень мне обе идеи понравились, и я решила их объединить в одну))) за что себя потом ооочень корила))) Конечно, надо было использовать что-то одно, но.... исправлять было поздно. И получилась у меня грубоватая шнуровка на нежнейших сердечках.
Ну, что сделано, то сделано)))) В средней части пустое место для поздравления. Я хотела приклеить туда красивую бумажку с ажурным краем, но "заказчица" предпочла такой вариант.
Эх, и намучилась я с этим конвертом! Две недели изучала чужие работы, потом два дня готовилась, разложила всё и ходила по комнате, приставляя цветочки к бумажкам, и причитая, что ничего друг к другу не подходит, не сочетается, а затем 5 часов делала))))) Вот во что я превратила дочкину комнату:
Пол, диван, письменный и компьютерный столы, и даже подоконник были завалены пакетиками, коробочками и бумажками))) Хорошо, что муж был в отъезде)))) а то он бы не выдержал 2 дня такого погрома))) На фото видно, что ремонт ещё не доделан - обои под подоконником не доклеены и занавесок на окнах нет (шью уже 2-й месяц! :))))), но дочка комнату уже обжила, разложила по шкафам вещи и игрушки)))

1 комментарий:

  1. Урааа!!!Ленок,с возвращением!раз достала всё,давай уже чего-нибудь твори!!!смеялась над комнатой!супер!творческий беспорядок - признак огромного таланта!))))

    ОтветитьУдалить